Томлюсь желаньем и тебя с ней вместе скушать...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Томлюсь желаньем и тебя с ней вместе скушать-
деликатесов самых разных миллион.
И ритуал твой малоеденья нарушить,
конфеток вкусных и прожаренный бекон.

Здесь подают и поросёнка в маринаде,
и рыбы красной, разрумяненной, филе.
Зефир заморский в самом лучшем шоколаде,
пирожных дюжину из класса крем-брюле.

От лёгкой тяжести в желудке разморило,
все гости пьяные и в дупель и в пистон.
И поросячье разварившееся рыло,
напоминает вид наш здешний и наш тон.

13.02.2012   


Рецензии