Раз уж гибнуть, то за дело

http://www.stihi.ru/2012/01/04/2581
А река - не море, как...
Сергей Пилигрим

А река - не море, как беда не горе,
Как костёр не печка, как горох  не гречка!
=======================
          фрагменит стиха Сергей Пилигрим

Написать рецензию

Раз уж гибнуть, то за дело!

Плыл горох по гречке,
загоняя в печку,
печь по реченьке гребла,
много зёрен наскребла.

Рыбки сетуют: "Отдай!",
Не взойдёт с них каравай!
Нас почисть,порежь и в топку!
Жарево получишь ловко.

А подружки наши вволю
погурманят и продолью.
Раз уж гибнуть, то за дело!
Хоть и жить не надоело.

13.2.12

Людмила Полыванова   13.02.2012 22:53


Рецензии
Раз уж гибнуть, то за дело,
избегая беспредела.

Лев Полыковский   23.10.2013 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.