А время лечит

Что время лечит-

не в этом дело...

Зажёг ты свечи,

как я хотела...

 

А звёзды в небе

и звёзды в луже

не стали ближе...

не стали хуже...

 

Жизнь -лес дремучий ,

три ели...еле...

Но с каждой ветки

звенели трели...

 

И птичьей стаей

Летели мысли

В такие дали,

в такие выси,

 

что даже небо

склонялось ниже,

что бы в паденьи

смогла я выжить...

 

И выживала...

и поднималась...

и снова в небо

взметнуть пыталась...

 

За все попытки-

тариф удвоен!

Я заплатила!

За всё! Достойно!

 

 Нет, не скупилась...

Не торговалась...

И потому -то

мне всё досталось.

 

Всё , что желала,

Всё , что хотела!

Себя дарила,

а брать не смела.

 

С чужого пира

горько похмелье,

для покаянья

не хватит зелья.....

 

С Зиновская.


Рецензии
Я покаянье Богу принесу,
Святую воду выпью, как росу,
Что нам ниспослана была с небес,
А с Богом никакой не страшен бес!

Стихи Ваши мне понравились!

Людмила Ренжина   16.02.2012 21:02     Заявить о нарушении