Пусть иногда, нечасто, но всё же...

Сжатые пальцы в руках онемели.
В воздухе тихая грусть.
Вновь расставаться с тобой не хотели,
И учащается пульс.

Час остаётся у нас до рассвета.
Вновь по другим берегам.
Время летит со скоростью света,
Не суждено вместе нам.

Много причин в предстоящей разлуке.
Поздно нам что-то менять.
Боль отдаётся от каждого звука,
Сердце не хочет терять.

Чувства живут до сих пор и не гаснут.
Много воды утекло...
Нервы мы тратим как видно напрасно,
Мимо вновь счастье прошло.

Боль холодком пробегает по коже.
Медлю шаги...Мне пора...
Пусть иногда,нечасто.,но всё же,
Есть между нами"вчера".


Рецензии
Печально, но душевно и красиво. Желаю радостей жизни и чтобы было не только вчера, но и СЕГОДНЯ.

Вячеслав Марченко 2   10.12.2012 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо.Заходите почаще

Оксана Потапенко   16.12.2012 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.