кто-то... где-то...

Вон кто-то вышел на вечернюю прогулку...
А кто-то в личном самолёте пьёт бурбон...
Вон кто-то скушал веселящую пилюльку...
А кто-то издаёт оргазма стон...

Вон кто-то лезет с рюкзаками на вершину...
А кто-то с аквалангами под лёд...
Вон кто-то пишет гениальную картину...
А кто-то заряжает пулемёт...

Кого-то награждают орденами...
Кого-то повели на эшафот...
Вон кто-то убегает от цунами...
А кто-то топает на свой родной завод...

Кому-то дарят остров в Красном море...
А кто-то в переходах просит есть...
Вон кто-то пишет слово на заборе...
А кто-то постесняется прочесть...

Треть населения Земли лежит в кровати...
Кого-то любят, а кому-то бьют под дых...
И только ты, задумчивый читатель...
Сейчас внимательно читаешь этот стих...


Рецензии
Прикольно!
Помню была похожая реклама пива...

Бакемоно-Кицунэ Лиса   29.05.2012 12:22     Заявить о нарушении
я всегда подозревал что первым во мне умер великий рекламщик))))))

Александр Серг Горюнов   29.05.2012 12:29   Заявить о нарушении
А во мне пока еще он не умер - только зарождается))

Бакемоно-Кицунэ Лиса   29.05.2012 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.