Но была любовь, была!

             *   *   *

Да, она его не любит!
Или всё же любит? Но...
Он жуёт угрюмо орбит,
Он несчастлив, и давно.

Не свезло Адаму с Евой,
Хоть старался так и сяк.
То направо, то налево
У судьбы перекосяк.

Чаша жизни опустела,
Непутёвые дела.
Жизнь проходит неумело,…

Но была любовь, была!


Рецензии