Когда ты томно истребляешь сочность груши

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Когда ты томно истребляешь сочность груши,
я хищницы оскал в твоих порывах нахожу.
И представления мои о счастье рушит,
когда в тебе я вожделенье ублажу.

Казалось женщина – вершина идеала
порхает бабочкой в волшебной высоте.
Но обаяние пред жизнью потеряла,
и вся ущербна в недоступной красоте.
 
Стал я теперь разборчивей, но проще,
понять сумел, что и в мечте есть зло.
А соловей,  залившись в тихой роще,
не мне поёт, что в чувствах повезло.
 
12.02.2012


Рецензии
таких,наверно,очень мало...,
чтоб быть вершиной идеала...!!Л.

Лев Ромбах   12.02.2012 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.