Сила женского взгляда

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Так взгляд из-под ресниц пушистых
гипноз воздействия хмельного произвёл,
что позабыл я пониманья смысла пристань,
возник в сознании желаний произвол.

Попал я в рабство упоительного чувства,
и, как собачка, я красоткой увлечён.
Нескромных мыслей охватило душу буйство,
таким я не был ошарашенным искон.

Куда девались и степенность и отвага,
попал в какую испытаний круговерть?!
Мечты безудержно томительная брага
всего спокойствия смогла разрушить твердь.

12.02.2012


Рецензии
"Куда девались и степенность и отвага",
Лишь наш герой увидел чувство страха.☺

Анахорет 2   12.02.2012 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.