Два мира, но разные лошадки!

Два мира, но разные лошадки,
Тёмный конь спустился с небес
Решил днём прогуляться по земле...
От радости земной он и сейчас...

Готов копытами пощеголять,
И сочной травки пощипать,
Как вдалеке заметил лошадь он...
Белую с красивой гривой прядь...

Спустился стал он флиртовать...
Целый день в любви стоять
И видно конь не знает как сказать...
Что ему опять в поднебесье улетать...

Ночь,пора он отрывается с обрыва...
Раскрывая крылья,начал он летать...
Она за ним чуть-чуть забыла,
Не взлететь...она копытами стучать...


Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/02/11/2345

Nansy Ston USA 02/12/2012


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.