Парус любви

        Парус любви.

Зачем так грустно корабли встречать,
И верить в чудо давних лет прекрасных,
Ассоль встречала парус с цветом красным,
Но нам навряд ли, цвет тот надо ждать...
 
Любовь сама, отобразит нам  цвет…
И этот цвет, для каждого прекрасен …
В нём день и вечер чист всегда, и ясен,
Когда ты любишь, ждёшь так много лет…

Улыбкой кто-то может  покорить…
А также взглядом и прекрасным словом...
И ты всё это хочешь видеть снова,
Когда с любовью в сердце будешь жить.

Из всех прекрасных чувств – любовь одна,
Всё озаряет красками иными…
И мысли, действия - становятся другими…
И даже в январе, придет весна.


          Евгений Смирнов.
             10.01.2012г.


Рецензии