Прошу прощение у вас друзья

Прошу прощение у вас друзья

Прошу прощение у вас друзья мои,
Быть  может, я когда-то вас обидел,
Но где-бы с вами не встречались мы,
Я только в вас  хорошее увидел.

Так повелось - традиции мы чтим,
И просим все прощенье в воскресенье,
А после всех, блинами угостим…
День масленицы - праздник наслажденья.

А следом за весельем, строгий пост ,
Он нам на землю, как "великий" дан…
Мы к небу  возведём духовный мост,
Чтоб нам ходить с молитвою всем в храм.

          04.03.2012г.


Рецензии