Снежная постель

      

       Снежная метель

Снег за окном, с поземкою метель,
И веточки от снега все обвисли…
Зима нам стелет снежную постель,
К морозу нам настраивает мысли.

Но в днях морозных своё очарование,
Когда скрипучий и блестящий снег,
Зимой холодной делает признание,
Метелью белой, награждает всех…

      Евгений Смирнов.
         04.12.2012г.


Рецензии