Ты плачешь? Что случилось?

Ты плачешь? Что случилось?
Задам тому - во сне не снилось.
Подруга? Дерево во сне пилила?
Так это к счастью! Насмешила.

Быстрее расскажи, как с ним.. дела?
Встречались? Виделись? Ты поняла.
Не знаешь как с ним быть?
И думать нечего - женить.

Хотя поспешно как-то всё.
Худышку помнишь? Бросил тот её.
Да, да.. любовь была и страсти.
Потом с другой застала это "счастье".

А та, ты помнишь со второго курса?
Влюбилась дура в египтянина или индуса.
Уехала к нему в "кишлак".
А он продал её, .. ишак.

Но твой конечно наш, он свой.
Хоть не "казак", но думаю лихой.
Смотри как он тебя пасет.
Ну ладно не коза. Измором он берет.

А чем он занят? Бизнес или как?
Одет прилично, видно не дурак.
Ой, ой, не буду так о нем.
Походу ты находишь, что-то в нем?

А как с принцессой? Что расстался?
Ответственности с нею испугался?
Да слышу. Поняла, туплю.
Сказал, что музыку её люблю.

И всё же мне подруга не понятно.
Я знаю, что ему с тобой приятно.
Но ты, то что? Сама как смотришь?
Уйдет вдруг. Как потом воротишь?

Всё. Время. Мне пора. Пока.
Смотрите, не шалите детвора.


Рецензии
После такой лекции шалить не захочется:))))))

Нонна Рыбалко   08.04.2015 11:15     Заявить о нарушении
Точно, забор за забором и забором погоняет. Сам запутался, где ирония, а где наставление. Но в целом штампы.
:)

Александр Козка   08.04.2015 22:56   Заявить о нарушении