Весенняя встреча

            
                Весенняя  встреча...

         Не думал я, о том, что тебя встречу,
         Здесь этой раннею, цветущую  весной,
         Но поцелуй в прохладный этот вечер,
         Нас сблизил у пруда тогда с тобой.

         Кружилась голова от поцелуев нежных,
         И словно в юности, всё встрепенулось вновь...
         И океаном чувств, почти совсем безбрежным,
         Сердца нам растопила, вновь любовь..

         Как жалко время, что летит, неудержимо...
         И встретившись, расстаться надо вновь,
         Но благодарен я, что не прошла ты мимо,
         А подарила много мне сердечных слов.

         И я прошёл бы раньше не заметил,
         Не распознал тебя в потоке этих дней,
         Но вечер, был для нас, весной приветлив,
         В беседке у пруда, где стали мы нижней.

           Евгений Смирнов* 7  12.02.2012г.
         

               


Рецензии