Люблю сама

А жизнь со мной все строже...строже...
И как то все ко мне спиной
Мне золотых монет дороже
Все то что связано с тобой.

Не вспоминай, твердят,о прошлом,
Забудь...что было - не вернешь
Мне от таких советов тошно
Хотя в судьбе...то снег...то дождь...

Хотя в судьбе просвета нету
Ты где-то там...я где-то здесь
Я ни на что не жду ответов
Спасибо, что на свете есть.

Пусть этот груз на сердце ляжет,
Я это вынесу без слов.
Судьбе скажу ,спасибо, даже
За безответную любовь.

Жизнь  не поймешь и не осудишь
Зажжется ль свет...наступит тьма..
Не важно, если ты не любишь
Мне важно ,что люблю сама.


Рецензии
В этот день желаю только любви !!!

Сергей Рыбин   14.02.2012 20:45     Заявить о нарушении