Муза

      
                Муза.

         Ты свет любви, как свет планеты,
         Лишь о тебе, я  думаю в ночи.
         Любовью встречи, вновь наши согреты,
         И светом фитилька, что у свечи.

         Когда целую твои губы страстно,
         То вижу красоту твоих я глаз,
         Ты в этот миг становишься прекрасной,
         Готов я целовать их много раз.

         Готов я обнимать в пылу забвения,
         Тебя за плечи, и прижать к себе тебя,
         Ты мне нужна, ты моя муза вдохновения,
         Я встречи нашей новой жду любя.

         Придет опять к нам праздник всех влюблённых...
         И распахнутся для любви сердца их вновь,
         И я твоей любовью окрыленный,
         Стихами одарю тебя, и нежную любовь.
             
                11.02.2012г.
               


Рецензии