Ирине Алаторцевой

         
               
               Ирине Алаторцевой.
        Хочу ВАМ подарить я небо в звёздах..
        И шум прибоя, что ласкает бриз...
        И одинокий, но шикарный остров,
        Где птицы, как в Раю, поют на бис...

        Ещё морозный день и серебро снежинок...
        Они блестят при солнечных лучах...
        И снегирей живых,не на картинах,
        Пусть в день рожденья ВАМ поют из часа в час.

        Любви большой, надёжной в зимний вечер,
        Тепло друзей и счастья в отчий дом...
        Чтоб радовались ИРА--ВЫ бы каждой встрече,
        От тостов близких вновь, за праздничным столом !

              Евгений Смирнов 7  09.02.2012г.


Рецензии