Наркотический Апокалипсис

Это таблетки, красивые капсулы,
кучки смолы и как мел порошок.
Всё — на выбор,
Посулы, посулы
Супер блаженства, на посошок.

Бомба намного страшней термоядерной,
Тихо, бесшумно рванула, и шок.
АпокАлипсис
Больше не страшен:
АпокАлипсис произошел.


Рецензии