Одесские Одностишия 2

1. Увидеть раз Одессу и умереть таки от смеха...

2. Зачем гуляли по Тверской, в Одессе тоже есть любовь...

3. Ви шо Жванецкий по бумажке? Судите лучше по лицу...

4. Зачем мене Ваш тонкий юмор, в Одессе все так говорят...

5. Та Ви шлимазл аж, а не какой не лузер...

6. Ой, не расчёсывай мне нервы, у моей Сары парикмахер муж...

7. А Ви таки мне деньги не отдали, и как Ви смотритесь в глазах?...

8. Не стройте, Роза, глазки, я Вас умоляю, шоб я построил Вам гараж?!...

9. Не надо, Соня, мне серпом по фабирже...

10. Закройте рот, я шо по виду стоматолог?!...

11. А Ви таки богатый человек, раз Вас интересуют мои цены...

12. Не надо криков тут мене на всю Одессу, Одесса таки очень велика...


Рецензии
Улыбка до ушей от "фабирже".))
И таки да - седьмое!
(Так вот что надо говорить,
как жаль,что поздно прочитала..))

Наташа Барва   18.02.2012 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, рада, что улыбнуло))
с Уважением!

Валентина Ильина-Печенова   18.02.2012 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.