Сладкая женщина

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Ты так наивно и по-детски сладко ела.
И сладкоежкою тебя не назовёшь.
Так что же  так ты кушать захотела,
что усидеть и пол-минуты невтерпёж?

Ну и гурман кухонного обряда,
Каких изысков вкусных блюд изобрела!
Сама тому, наверное, не рада,
что столько чудного съестного извела.

Ну а у многих с аппетитом сложный узел,
не знаешь, что и приготовить на обед.
Дивишься, чем питается пушистый пудель,
глядишь, воистину от кухни сущий вред.

11.02.2012
 


Рецензии
Мудро, милый Лев... Очень мудро... :)

Елена Буторина-Палагута   11.02.2012 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.