Варежка

- Дядя твой на танцы не пойдет!
Модные к чему отроковицы,
если дома дядю Варя ждет,
девочка размером с руковицу?

С куклой разговаривает важно...
Медвежата - те уже в углу.
Я хочу признаться, Варя-Варежка,
что тебя, как ни кого, люблю!

Одевайся! Если будешь умницей,
в новый цирк пойдем мы, например.
И откозыряет нам на улице
ясноглазый улиционер.

Воробьи горланят. Очень жалко,
что не знаем мы их языка.
Дождик хлынул. Как через скакалку,
можно через радугу скакать!..


Рецензии
Необычно хорошо!

Сергей Цепелев   03.09.2016 17:28     Заявить о нарушении