Горести горсти

Глаза безразлично-усталые,
Мысли неясно-расплытые,
Руки опущены, вялые,
Веки слезами залитые.

В  душе - апатия и презрение
К самой себе и вашим точкам зрения.
В мозгах - застой и чувство недоверия
К прогнозам и общественному мнению.

Оставьте меня! не надо:
Нежности, любви и взгляда.
Не трогайте! я умоляю!
Я, кажется, морально погибаю.

Не мешайте! не лезьте с советами,
Не требуйте писем с ответами,
Не зовите в гости,
Не пишите в аську и почту.
Способна сейчас лишь на горести горсти.


Рецензии
а почто так?
а мы и не лезем, не трогаем,
оставим мы вас, недотрогами...
мы любим вас, наши голубушки,
прекрасные, светлые душечки...
приглашаю на стих "Дети Индиго" и "Подходит Ангелом к окошку"

Еммилия   13.02.2012 02:09     Заявить о нарушении