Ольге Морозовой

         

            Спасибо Оленька, Вам за диплом,
            Который Вы при встрече подарили...
            Он приукрасил на страницах комп,
            И Вы подарок тоже заслужили.

            Дарю Вам много теплых, нежных слов,
            Желаю, чтоб сегодня в этот вечер,
            Сказали Вам про нежную любовь,
            Вы их услышите от милого при встрече.

            Пусть Вас согреет тепло любимых рук,
            Которые Вам дарят столько счастье...
            И учащают  нежный сердца стук,
            В мороз и дождь, и в снежные ненастья.
                25.04.2014г.
          


Рецензии