Свет далёкой звезды

Свет далёкой звезды
Это маленький странник,
В леденящем пространстве
По вселенной летит.

Свет далёкой звезды
Это нежность вселенной,
Это слог откровенья
Летящей любви.

Свет далёкой звезды
Это жизни начало,
Это неба звучанье
Его чистоты.

Свет далёкой звезды
Мне раскрой откровенье,
Чтоб владеть лучом пенья
Твоей красоты.

Свет далёкой звезды
Это маленький странник,
В леденящем пространстве
По вселенной летит.


Рецензии
Нина.
Прекрасная песня.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.02.2012 06:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Нина Павлова 24   12.02.2012 10:40   Заявить о нарушении