Холодные мечты

Холодные мечты,
Воспоминаний горечь
И бестолку корить
Наивную беспечность.

Да, ты могла любить
И наводить мосты,
Но для кого беречь
Дороги в эту вечность?

Потребуй подарить
У ангела перо,
За юностью тотчас
Наступит полночь,

Сорвется тенью с плеч
В открытое окно
Та, что почти сдалась,
Чье сердце хочет жить.

Но, поцелуи – лёд,
Объятия – метель,
Постель её пуста,
Как на рассвете плаха.

Прости меня, апрель,
Я ухожу в поход,
В обители греха
Нашлись для нас места,
Устали от поста
И крестятся без страха.

Уверуй! Отмоли,
У долга и семьи,
Но бог на SMS
Давно не отвечает.

Испепеленные
Дыханием земли,
Влюбленные в свой крест,
Скучаем.


Рецензии
Да, Александр, как это точно:
мы, действительно, - влюбленные в свой крест.

Это странно и это естественно.

Галина Столярова   29.01.2013 23:10     Заявить о нарушении