Живите! Ладно уж! Тоскуйте по тоске! на строку

http://www.stihi.ru/2012/02/08/3075
Скакать с рассветом на лихом коне
Изольда Роднянская

Умчит в неведомое далеко...
Нас Гюльчатай или Сулико.
                Лев Полыковский   08.02.2012


И пусть умчат! А лучше б мчали вы их!
Но Миром правит Женщина! Не вы!
У вас в мозгах, похоже,скрытый вывих!
Нам видно всё с земли и с неба синевы!

Не суждено вам тройкой лихо править!
Загоните иль в мыло, иль в полынь.
И вдохновенья крылья лишь ОНА расправит,
А вы что пепелище, что у наста стынь.

Вам дирижабли в небо не поднять.
На полюсах в пургу-мороз не жить.
И шум в кабине у пилота не унять.
КАМАЗы с трактором по полю не влачить...

Живите! Ладно уж! Тоскуйте по тоске!
Чиркайте пёрышком и плачьте по строке.

10.2.12
Людмила Полыванова


Рецензии
Живите, ладно уж, тоскуйте по тоске,
а я от шума отдохну в леске.

Лев Полыковский   23.10.2013 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.