Кто?

            
О ком болит моя душа
В полночный час тоскливо-серый?
Ведь сердце ранить не спеша,
Заноза в глубине засела.

Кого упрямо ищет взгляд,
Но не находит даже тени?
Лишь только фонари горят
И дождик моросит осенний...


Кого я жду в глухой ночи
И ждать давно уже привыкла?
Лишь сердце знает, но молчит
И шепчет за него молитву.

Когда придёшь, узнаю я,
Кого в толпе найти хотела.
Я не забуду никогда,
Кому безмолвно песни пела.

О ком прочту свои стихи
Я ветру в ранний час рассвета,
И кто, наверно никогда
Не догадается об этом?

Я жду тебя, приди, прошу!
Поправь мне ночью одеяло...
Пусть, это сон, но я спешу,
Чтоб сновиденье явью стало.

04.08.2002.


Рецензии
возможно Вы ждёте меня, только я далеко живу, быстро не приду, простите:))

Снежко Александр   09.03.2012 19:31     Заявить о нарушении
Уже не жду. Это давно было и невзаимно почти...У вас стихи кстати очень красивые!

Ирина Владимировна Порфирьева   10.03.2012 21:04   Заявить о нарушении