Ты побежишь по мокрому песку-соавторство

Рецензия на «Весенний романс» (Мишка)
http://www.stihi.ru/2004/03/07-1297

И прошлое, отдав последним снам,
Срываясь птицей к утренней звезде...
Ты прислонишься вдруг к её губам...
Ты отразишься в сказочной воде...

Русалкою пленённый... озорной...
Ты побежишь по мокрому песку...
И стан её обнимешь, как хмельной...
Познаешь счастье... позабыв тоску...

Ундинка Бегущая По Волнам.


Хмельного счастья утренний туман,
Таинственно-пленительные ласки
Вновь это утро дарит нам,
Нам дарит радостные сказки!

Мишка


Рецензии
Нам дарит истина полет,
И с нами каждый миг живет!

:)

Мишка   09.02.2012 22:53     Заявить о нарушении
И за собою в сказку
Волшебную зовёт.

С нежностью, Ундинка бегущая По Волнам.

Песни Танцующих Ундин   10.02.2012 15:10   Заявить о нарушении