Полчаса

                Полчаса.


         Твои нежные губы, целую любя...
         И хотел целовать бы их вечно,
         Но всего полчаса, мне лишь дарит судьба,
         Да и время летит быстротечно.

         Я не знал и не думал, что встречу тебя,
         Этой осенью с золотом листьев...
         Замирала природа,но вдруг ожила,
         Потянулись цепочкою мысли.

         Эти мысли сейчас только лишь о тебе,
         И я знаю, ты думаешь тоже,
         Но всего полчаса, суждено по судьбе
         И продлить больше время не можем.

         Может миг и продлится,подарит судьба,
         Не минуты и не мгновенья,
         Буду я целовать целый вечер тебя,
         Закружив в этом танце осеннем.

                10.10.2011г.


Рецензии