Серебристый снег...

               
                Серебристый снег...

         Однажды, став свидетелем рассказа,
         Когда январь крутил снег с серебром,
         Две девушки сидели, и звучала фраза...
         Я так люблю его, нам хорошо вдвоём...

         Но было что-то с грустью в том рассказе,
         Сжимали мысли сердце от тоски,
         Печальная любовь, звучала в каждой фразе...
         История любви:- о ней мои стихи.


         Белый снег кружится за окном,
         Падает и землю застилает,
         Как же одиноко мне бывает,
         Когда мы с тобою не вдвоём.

         Милый мой, любимый, дорогой,
         Как скучаю без тебя ночами,
         Серебристый снег блестит лучами,
         Без тебя мне холодно одной.

         Так хочу тепла любимых губ,
         Подари мне поцелуи ночью нежной,
         И зимой холодной, белоснежной,
         Согревай меня мой милый друг.

         От тоски сжимает сердце вновь
         И разлука кажется длиннее,
         Нет тебя со мной и холоднее,
         Безответная моя любовь.

         А когда со мною рядом ты,
         Жизнь моя становится прекрасной,
         Жду тебя всегда, и в день ненастный,
         Пусть мои все сбудутся мечты.

         Белый снег кружится за окном,
         Падает и землю застилает,
         В этой жизни видно всё бывает,
         Пусть же снег сияет серебром.
 
                Евгений Смирнов
                09.02.2012г. 


Рецензии