Вновь рядом ты... Зашторено окно

"Ты извини, что поздно,-Разбудила?
Прости, что потревожила тебя
Ты не забыл?.. Я тоже не забыла,
Я столько лет жила тебя любя.

Сейчас не с ним! Как месяц разбежались"
-Какие планы?.."Уезжаю, вот звоню,
Ты говорил когда с тобой прощались:
"Что с ним, прощаю... Все равно люблю."

"Да, я лгала, всегда казалась сильной,
Привыкну, все пройдет... Я полюблю".
-Твой номер? Его нет в моём мобильном,
Я эти цифры в памяти храню.

Что между нами только расстояние,
И время   друг у друга нас крадёт,
И двух сердец безмолвное страданье,
Судьба с тобой нам встречу вновь даёт.

-Ко мне? Сейчас?Конечно! Буду рада!
Я так тебя не видела давно....
При встречи всё поймем с тобой по взглядам,
Вновь рядом ты... Зашторено окно...


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ. Оригинальность - в самой форме диалога. Удачи!И.Х.

Ирина Хроль   05.03.2012 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам мне очень приятно

Оксана Потапенко   06.03.2012 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.