Размышление перед сном

Ночь накроет своей тенью,
Прочь уйдёт души смятение,
Тяжесть на ресницы упадёт!
Дух божественный витает,
В сон глубокий погружает
И цветные грёзы раздаёт!
А проснёмся утром, рано,
Нехотя встанем с дивана,
Моцион привычный  наведём.
И опять, на всю неделю,
Закружимся в канители,
Выходной, как манны с неба ждём!
Жизнь по кругу так и мчится,
Как степная кобылица
И её никак не удержать.
Да и мы, как будто кони,
Всё куда-то мчимся, гоним
И нельзя круг этот разорвать!          


Рецензии
"Жизнь по кругу так и мчится,
Как степная кобылица "
Образно!
Здравствуй, Виталий!

Наталья Флоря   25.06.2012 02:32     Заявить о нарушении