Любовь сыграла нам прощальный вальс

Любовь сыграла нам прощальный вальс
И нежным взором проводила.
И на прощание сказала пару фраз
"Я очень сильно вас любила"


Любовь приходит долгожданной гостьей,
В душе мы ей готовим место.
И дарим ей цветов душистых гроздья
И приглашаем милым жестом.

И занимает трон она в нашей душе,
Он ей по праву предназначен.
И требует хоть чуточку внимания к себе
И очень часто она плачет.


Прощальный вальс ,как не печально,
Любовь играет очень часто.
Кто не сумел постичь её все тайны.
Познать какое это счастье.


Рецензии
Левиа.
Отлично.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.02.2012 05:42     Заявить о нарушении
Такой получился вальс.
Спасибо вам.

Левиа   11.02.2012 19:49   Заявить о нарушении