Экспромт-коммент

на стих Е.Трифоновой «Неконкурсное»

Прошу поставить высший балл!
Моя любовь других сильнее –
Я десять ручек изломал,
Чтобы раскрыться в этой теме.
Я десять женщин поменял,
Чтоб разобраться в ритуалах,
И даже сам в себя стрелял!
(О том не врали в кулуарах).
О сколько роз и сколько поз!
О сколько слов и рифм ажурных,
Я изучил, готовя пост -
Теперь я ас в делах амурных!
Прошу, поставьте высший балл,
Я оправдаю ожиданья,
Полжизни стих я сочинял…
А где же текст? Пропал, каналья!


Рецензии