Все повторится

 «Вертит и гонит по жизни» (Людмила Фирсова-Сапронова)http://stihi.ru/2011/09/30/517

 

Все повторится на этой земле,
Старой как мир и как юность зеленой.
Будет душа белым пухом лететь,
Снова причалит к березам и кленам.

В капле дождя повторяется жизнь,
Лист оторвавшись от ветки, взлетает
Вместе с пушинкой - за небо держись!
Только сердечко от нежности тает...

Гостья осенняя стукнет в окно -
Где мое время, пушиночка счастья?
С ней не жила, не летала давно
С ней насовсем не хочу расставаться!


Рецензии