Обращение к женщине!

Не обращай, пожалуйста, всё в шутку
Признаться, я с тобою не шучу.
Мне удели всего одну минутку
Я  важное  сказать тебе хочу.

Пусть будет так, а может быть иначе,
Не нужно только клятвы на крови.
Ты женщиной в сей мир пришла и значит,
Ты просто не жалей своей любви!

Просторы сердца как они огромны
Пусть в них возводят трели соловьи,
И что с того  твои доходы скромны?
Ты просто не жалей своей любви!


Не говори: «Есть важная причина!»
Оставь дела, пустое всё порви.
Важней всего вторая половина!
Ты просто не жалей своей  любви!


И каждый день сияние и   праздник
Огромного душевного труда!
В судьбе один виновник и проказник
Всего  Один и это Навсегда!


Рецензии
Понравилось!
И разумно и добродетельно. Позитивно и оптимистично!
Спасибо за чудесное стихотворение.
С уважением,

Хмара   12.02.2012 08:11     Заявить о нарушении
Я рада, что понравилось. Написано искренне! Спасибо за такие тёплые слова! Всего Вам самого доброго!

Светлана Леднева 2   12.02.2012 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.