Четвертое письмо в Ачинск

/осваивая МакБукЭйр в самолете в Лас-Вегас/

Через Северный Полюс снова к пиндосам, Ленка, в скушный город-герой слэш гнусный вертеп разврата… Из под клавиш строчится хмарью к тебе нетленка… (где на Маке кнопка бэкспейса ака возврата?..) Есть обратный билет, да нужен ли? Нужен, хули. Это ж родина, детка, в радости или в горе… (этот гребаный Эппл, йо они где воткнули?..) Поживу на Руси чуток – и потом на море, на Мальдивы в марте. На выборах буду дома. Только выбора нету, Лена, такая скука... (Джобс, конечно, намного лучше того гандона, что винду придумал, но та еще, имхо, сука!..) А в четыре утра Аллах приходит на землю, и вот тут ты его за бороду хвать, и в дамки - мне сказал Закиров, а он однозначно в теме, хоть совсем не в тренде в больничной своей пижамке. Не проспи, подруга, когда еще выйдет случай, попроси Расее царя, а народу - воли. Или… нахрен всё, пожалей старика, не мучай. Он устал, походу, и очень и очень болен… а политику эту – ну ее в баню, Лена, мужикам под водку.
По вини-пуховски мудро - (рррр, я Макбук освою, куда же теперь я денусь?..) - я приеду в Ачинск, и встретим с тобою утро…


Рецензии
Сколько пропустил...

Ачинск - вечен.

Спасибо,

Геннадий Руднев   25.04.2013 22:00     Заявить о нарушении
Надеюсь, что вечен. И что еще та буду писать и писать.

Иногда заглядывай, может, что новое найдешь. Цензура, правда, раздражает, но куда ж деваться от дураков с инициативой.

Татьяна Скокова   27.04.2013 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.