Но только взгляд у них моложе

Когда уходят любимые,
Не смотрите им в след .
Глаза в тот миг остылые,
Не мил весь белый свет .

Немного подождите -
Успокойте сердце  .
Не плачьте, не спешите,
Все правильно решите .

Одни слова пустые
И нет решений никаких,
Мир рушится, для них
Двоих .

Не склеить разбитое стекло,
 Оно, как зеркало -
В нем отражается светло
Вся недосказанность
И радость восторженных событий,
О, сколько ждет открытий !!!

Тех, кто мудрей стал и строже,
Они на вас немножечко похожи,
Но только взгляд у них моложе,
Любовь для них всего дороже .
 
 


Рецензии
Хельга.
Отлично.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   27.03.2012 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.