Утешь меня, мой, Ангел...

Одинокая скрипка звучит в тишине...
Ангел мне о разбитой любви напевает,
В этот вечер ненастный, я наедине
И с тобою мой Ангел, любовь вспоминаю...

Помнишь как благодатный огонь воссиял,
Сердце мне обогрел и зажёг мою душу?
Только видно ты, Ангел ко мне опоздал,
Мою веру и верность распяли на стуже!

Ты играй в тишине - успокаивай меня,
Мне с тобой даже слёзы не очень-то горьки...
Никого не ругаю с обидой кляня -
Что прошло - не вернуть, не собрать те осколки...


Вдохновение - «Благодатный огонь» (Светлана Полыгалова 2)http://www.stihi.ru/2012/02/06/2703


Рецензии
Очено красиво! Спасибо, Елена! С уважением,

Светлана Угрюмова   09.02.2012 11:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!

Елена Ларская2   09.02.2012 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.