Правят не те, кого выбрали...

Правят не те кого выбрали. Кого выбрали - в тюрьме или убиты.
А от "этих" одни выбоины и ответ один: -Закон!-а мы то ?...   (при чём)
Патриарх про то, чтоб: "Ужо, не сорили. Не губернатор плох, если грязь кругом!"
А писательница вообще уморила: "Тряпку в руки и в подъезд с ведром!"

Каждому своё, милая. Если нет порядка, "голова" виной!
И Вы батюшка, по воде вилами... Порядок, когда убирают, с метлой!
Далеки от жизни, сердешные. Если дворник дрыхнет, а ветер метёт,
ещё больше нагадят грешные. Да на зло. Пусть хоть так проймёт!

Свобода - она ведь не от обязанностей?
Свобода - к обязанностям в привязанности...


                12 марта 2011 г.

*Император Рима Диоклетиан, кажется, заставил следящего за порядком в городе чистить своей тогой грязь на улицах.
**Если полные баки мусора не вывозят вовремя, ветер разносит мусор по всему городу. А вывозят через раз. Экономят!


Рецензии
А спроса нет потому что! Одна говорильня, надо то сделать,это сделать.
(Т.е. "освоить" выделенные средства),так что им не до частностей, глобальное подавай. А те или не те - всё равно все с одной обоймы-
номенклатура!

Крав Сергей   10.02.2012 14:47     Заявить о нарушении
Ты прав. Говорильня. Потому, что власть не легитимна!
Учить и мы умеем! Только деньги за это не берём!
Спасибо, Сергей!

Любовь Кравцова   10.02.2012 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.