Перепистишье на одностишья

ИЗ ПРОСТЫХ ОДНОСТИШИЙ:

 1. Любовь не вечна, раздевайтесь уж...

 2. Зимой, мадам, какие тут свиданья...

 3. Мне дайте сдачу как не в магазине...

 4. Не опошляйте секс своим молчаньем...

 5. Не говорите, что Вы дура про себя...

 6. Мне нравится верлибр Ваш, строчите...

 7. Зачем мне строить глазки, стройте виллу...

 8. Хочу поплакаться в жилетку от Ковали...

 9. Не надо рифмы там, где место п(р)озе...

 10. А что ж я в шкаф полез, ведь я же муж...

 11. Зачем полез в бутылку, там же пусто...

 12. Теперь он – импотент. Ну, как не злиться? К любовным бегал жрицам он в 5.30.

РАЗГОРЕЛАСЬ ПЕРЕПИСКА:

       Стишьё на одностишия
Анатолий Алексеев 3 http://www.stihi.ru/2012/02/04/7086

 А что стоите вы в неловкой позе,
 Любовь не вечна,- вы уж раздевайтесь
 Не надо рифмы там, где место прозе.
 Ну раздевайтесь, что там, не стесняйтесь.
 Вы импотент? Ну как теперь не злится
 Но все-таки,- В вас был когда-то порох,
 К жрецам любовным  бегали в 5.30?
 Тогда понятно, ведь уже 7.40.
 Ну делайте хоть что-то, не молчите,
 Не опошляйте секс своим молчаньем,
 Мне нравится верлибр ваш, строчите,
 Словесный секс, такой необычайный!
 Ну, импотент, ну и чего тут злится.
 Зимой, мадам, какие тут свиданья,
 Ведь жизнь она комедия и в лицах,
 И не к чему Парнасские страданья.
 И нету сдачи как не в магазине,
 Не плачется в жилетку, от Ковали.
 Но все-таки,- Хоть я помчался к Зине,
 Мне весело  сидеть в шкафу у Вали.


МОЯ ЗАПИСКА:

 Как здорово звучат все одностишья
 В искристом ракурсе иронии вина,
 Вы не молчите, юмор - Ваша пища,
 Шампанское - слова испить до дна!
 Не опошляйте стих, лишая смеха,
 В словах своих, ну, раздевайтесь, дам,
 Поплакать можно, но с утехой,
 В шкафу сидеть у многих дам,
 Стихи дадут Вам сдачи в виде рецок,
 Зимой в 7.40 будут Вам свиданья,
 Не страшен час 5.30 хоть он дерзок,
 Нужна нам рифма там, где есть страданья
 Пускай Парнасские, поплачемся в жилетку
 Хоть от Ковали откуём мы крыла,
 Летать тут можно, отворяйте клетку,
 Свободны тут, хоть жизнь бронёй накрыла,
 А весело в шкафу у некой Вали,
 Там видно, все мужчины побывали...
 Стихиры... или, ладно без раздумий
 Вы не пугайтесь, встретив там и мумий.


Рецензии
О -о-о!!! Ё моЁ!!!
Вы видали?
Я превратился в мумиё
В шкафу у Вали!!! :))) ЛГ!!!

С улыбкой!

Виктор Сенько   06.02.2012 11:14     Заявить о нарушении
О, о, о!!!
Ну раз в шкафу Вы побывали,
И вовремя ушли от некой Вали,
Тогда Поэт Вы с большой буквы!
Она ведь любит гениев, не буков!

С Уважением!

Валентина Ильина-Печенова   06.02.2012 11:22   Заявить о нарушении
О!!! Если б мог уйти от вас до света...
У Вали б не было в шкафу скелета!!!

Виктор Сенько   06.02.2012 11:49   Заявить о нарушении