Культурное возождение

На щепотку сухой земли
Положим ветку мимозы, -
Это наша последняя проза о том,
Что мы не смогли.

Из дождей соберем отстой
И слепим мемориал,
Прохожему скажем: постой,
Посмотри на свой идеал.

Из последних матерных слов
Соберем одно предложенье, -
Это будет девиз разложенья
Людей, превращенных в ослов.

Мы из пьяных искусственных слез
Сварим мутное зелье обмана, -
Это будет мечта наркомана,
Это будет коктейль грез...
 


Рецензии
А почему бы и нет...главное, чтобы торкало! :)

Бакемоно-Кицунэ Лиса   04.10.2012 10:36     Заявить о нарушении