Диалоги у темной воды

[©Юлия Ворона]:
"не верь, но оставайся рядом…
менять не надо ничего…"
 
[©Людмила Солма]:
"и ничего менять не
надо" -
ни взмаха преданной руки,
ни слов, ни расставаний взглядов -
двух берегов, одной реки.
ах, как бы - рада...
быть бы рядом!
была бы, был бы - навсегда.
но берега песцовым рядом,
а между? - темная вода...
05.02.2012 01:19   




ПРИМЕЧАНИЕ в дополнение:

*ЭКСПРОМТ в поэтическую перекличку на ©«неизменное» (Юлия Ворона):
… и ничего менять не надо! -
И взгляды-земли-реки мёрзнут.
… и ничего менять не надо:
И души ходят, водят звёзды…
… ты ж непременно мне не веришь!
не верь, но оставайся рядом…
менять не надо ничего…
2003-2009 http://stihi.ru/2012/02/04/5008

**ФОТОиллюстрация из Интернета, авторства не знаю


Рецензии
ЗДравствуй Дюжочка Вот и у теюя я на страничен Иемтечко для твоего сержечка нашоа Веоиколепные очень точные и обраные стизи.

Наталья Мурадова   17.04.2012 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, мил Дружочек Наташенька, за душевное твое тепло!
(прости, что не сразу отзываюсь - но, лучше обо всем напишу на эл.почту)

Ветка Багульника   14.05.2012 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.