Я вспоминаю своё детство

Я вспоминаю своё детство,
Каким  бы  не  было  оно,
С тоской ли, радостью на сердце,
Но вспоминается  легко.

Ведь не могу предать забвенью,
Те дни, начала жизни всей,
Несчастье помню к сожаленью,
Как закрутилась карусель.

Я помню как не стало мамы,
И мы разбросаны судьбой.
Финалом стало этой драмы,
Детдом, скитанья, дом чужой.

И жизнь листая по крупицам,
При жизни матери моей,
Сестры и братьев помня лица,
Я жаждал встречи поскорей.

Но детство быстро пролетело,
Давно  у  каждого  семья.
И вам скажу друзья я смело
Держать достойно своё – Я.


Рецензии
Держать достойно свое Я...это наверное самое главное в жизни...что бы не случилось...

Ласточкина Надежда   11.02.2012 10:56     Заявить о нарушении