О...

Похож на угловатого подростка,
Не настоящий - часть моей души,
Довольно замкнутый, не годный для подмосток,
С него вуаль сорвать ты не спеши...

Эмоции не терпит, одинокий,
Холодными ночами в стуже спит,
Разборчиво выбрасывая строки,
Потех чужих не любит как пиит.

Похож на угловатого подростка,
Не настоящий - часть моей души,
Или на манекена-переростка,
Который мог, но не хотел грешить.


или не умел...


Рецензии
ну да.. или забыл))

Веалокин Олег   16.02.2012 22:59     Заявить о нарушении
Сможет быть... Олег

Иг

Иг Финн   16.02.2012 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.