в голове - то ли стих, то ли проза

В тишине  –  то ли крик, то ли шепот.
В темноте  –  то ли плачь, то ли смех.
За стеной  –  то ли брань, то ли ропот.
А в судьбе  –  то провал, то успех.

Над землей  –  то ли зной, то ли грозы.
То ли тень, то ли след на траве.
В голове  –  то ли стих, то ли проза,
То ли попросту блажь в голове. 


Рецензии