Ответ Уральского пролетариата Премьеру

                На "Путин - Уральскому пролетариату" Евгения Гусаченко:
                http://stihi.ru/2012/02/03/6469

                "...Я тут стою, я перед вами
                Готов ответить за базар,
                Россия, пацаны, за нами,
                Весной я выйду на татами..."
                ________________________


Братан, ты за базар ответственный?
Нам не гони пургу ты тут.
Опять нам выборы не честные? –
Плевали мы на твой батут!

Десяток лет Россией правил ты,
А в результате полный пшик –
Твой курс лишь олигархам правильный,
А без штанов сидит мужик.

Твоим поверив обещаниям,
Пахали мы с последних сил,
А ты привёл нас к обнищанию,
И никого не замочил.

И скажем здесь по-стариковски мы, –
Ты в кандидатах не один.
Уж лучше мы за Жириновского,
Свои голосья отдадим!


Рецензии
вот тут не согласен. Путин с колен поднял Россею.
не умеет русский народ видеть плюсы. замечаем только дерьмо.
а если с точки зрения иронии- стих интересный получился!

Вова Кино   19.04.2014 15:15     Заявить о нарушении
Ну если дерьмо в глаза прёт, как из пожарного шланга, какие уж тут плюсы можно увидеть - глаза застит!

За отзыв спасибо!

Мыкола Питерский   19.04.2014 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.