Путин - Уральскому пролетариату

Евгений Гусаченко
Я вас собрал – чего же боле,
Что я могу ещё сказать?
Теперь я вижу, в вашей воле
Меня весной в вожди избрать,
Я чётко вижу – в вашей силе
Пожар Болота  потушить,
И в пляску на его могиле,
И хорошо! И будем жить!

Я вызвал вас на эту встречу,
Послав инфу через ГЛОНАС,
Чтоб сообщить – ещё не вечер,
Братва, я за  рабочий класс!
Я знаю, работяга – зрелый,
Он понимает что к чему,
Он не допустит беспредела,
Я дам суму, а не тюрьму!

А те ребята из Болота
И  думский разношёрстный  сброд,
Меркую, затевают что-то,
В блудняк толкают мой народ.
Но вижу, он туда не хочет…
Скажи, ответственный Урал,
Кто вашей жизнью озабочен.
Ведь не едроссовский кагал?

Я тут стою, я перед вами
Готов ответить за базар,
Россия, пацаны, за нами,
Весной я выйду на татами,
Сечёшь  расклад и млад и стар?...