Подозрение

Я вырежу тебя из сердца лезвием бритвы.
Мою жизнь наполнят красивые женские лица.
Ты будешь никем для меня в конце этой битвы.
Но вдруг я не прав, а тебя нужно просто добиться?

Я вижу, что в этом бою у меня нет шанса,
Я помню осколок лучшего в жизни танца,
Но я убегу из буфета в глазурь фаянса
А вдруг я не прав и нужно как раз остаться?


Рецензии