Предрассветное

Солнце  привычно ласкает снежное море.
Волнами ветер снежинки бросает ввысь.
Противоборствуя, в этом  нелегком споре.
Луч по кровати, играясь, зовет : «Проснись».
Скромным, зимним теплом заливая землю,
Рвется в окошко, с ватагой косых лучей.
Под одеялом, по-детски свернувшись, дремлют-
Муж и дочурка, сопя на его плече.
Любуюсь. Ими, искрящимся водопадом,
Лучей, обнимающих ласково нас троих.
Ты знаешь, это почувствовать надо.
Как  счастье,  свернувшись,
мурлычет  в руках твоих.


Рецензии
Теплое, нежное…

Ольга Сафронова Таганрог   07.02.2012 19:46     Заявить о нарушении
Ну, да. Мои любимые дарят мне это тепло.

Светлана Руднева   08.02.2012 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.